ラムの悪魔風
2013年 11月 06日
タミー先生のレシピで我が家でも作ってみました。
ラム肉は立川伊勢丹で購入。8本で2000円弱。
ソースはブルーベリーで作りました。
美味しくできました!!ラム肉にはカルチニンが豊富に含まれているそうです。
たっぷりの香辛料と共に食べたあとはなんだか元気が出ました!!
続いて、デザートはあずきとミルクのゼリー。
こちらはタミー先生のレシピではなく、残ってしまったアズキバーアイスのリメイクです。
アイスは溶かして、牛乳を加えてゼライスで固めます。
玄関との境に置いてあるゲート。
倒れております。
飼い主が帰宅して、大喜びでダッシュしてゲートにぶつかった弥生が倒しました。
でもそれを飛び越えることはせず、びっくりして佇んでおりました。
カメラを向けると得意顔です。
ラム肉は立川伊勢丹で購入。8本で2000円弱。
ソースはブルーベリーで作りました。
美味しくできました!!ラム肉にはカルチニンが豊富に含まれているそうです。
たっぷりの香辛料と共に食べたあとはなんだか元気が出ました!!
続いて、デザートはあずきとミルクのゼリー。
こちらはタミー先生のレシピではなく、残ってしまったアズキバーアイスのリメイクです。
アイスは溶かして、牛乳を加えてゼライスで固めます。
玄関との境に置いてあるゲート。
倒れております。
飼い主が帰宅して、大喜びでダッシュしてゲートにぶつかった弥生が倒しました。
でもそれを飛び越えることはせず、びっくりして佇んでおりました。
カメラを向けると得意顔です。
by michikokojima
| 2013-11-06 12:25
| 料理