ワインに合うブルサンでパーティ第2弾 プロジェクト
2013年 06月 27日
朝食のサラダに生ハムと一緒にいただきました。
胡椒のピリリとした辛味とチーズのこくがサラダにぴったりです。
カレーやハンバークの隠し味に入れても、とっても美味しくなることも、発見しました。
週末は、ブルサンのチーズを使って、ワインに合う料理を作る予定です。
長期出張から帰宅した旦那を大喜びで出迎えた弥生。
旦那も嬉しかったみたいで、時差から昼寝していた時の寝言がなんと、、、
「やよいちゃん、おいで、~もニョもニョ~・・・・・」
びっくりです。
最初は犬を飼うことに大反対だったのに、1年が経って、
すっかり弥生を可愛がるパパさんになっています。