日々の写真と記録


by 弥生ママ
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鶏胸肉の真空調理

Tammy先生のフランス料理教室、5月のメインは鶏肉です。
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鶏肉をマリネ材料に漬けて、ジップロックで真空に近い状態にし70度のお湯で加熱します。
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バルサミコ酢を煮詰めたソースと季節野菜のグリルと共にいただきました。
お肉はしっとり。濃厚なバルサミコ酢のソースによく合います。
季節野菜のグリルもいくらでもいただけそうな美味しさ。
デザートには先生お手製のロールケーキをいただきました。
幻の卵を使っていて、こちらもしっとりとお上品なおいしさでした。
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今月も素敵なメニューを教えていただき、ありがとうございました。
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お散歩が暑いとちょっと辛いですね。
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by michikokojima | 2013-05-30 09:00 | 料理 | Comments(0)