ハウス食品スパイス料理教室
2012年 11月 10日
ハウス食品スパイス料理教室:渋谷ベターホーム料理教室にて
今回のメニュー:
グヤッシュスープ(ハンガリー風スープ)
きのこのサラダ
マチェドニア(フルーツポンチ)
100名以上の応募から十数名が当選しての受講です。
参加費は2000円ですが、スパイス関する料理のコツなども教えていただけて、
お料理も豪華でたっぷり。
お得な体験でした。
メイン料理のスープはパプリカたっぷりで、体が温まります。これからの季節にぴったりですね。
ぜひ、我が家でも作ってみたい一品でした。
お土産もいただきました。冊子:スパイスブックがとても役立ちそうです。
ハウス食品さん、ありがとうございました。
お留守番の弥生は夕食にオーブンで焼いたポテトをおすそ分けしてもらいました。
美味しかったようです。
今回のメニュー:
グヤッシュスープ(ハンガリー風スープ)
きのこのサラダ
マチェドニア(フルーツポンチ)
100名以上の応募から十数名が当選しての受講です。
参加費は2000円ですが、スパイス関する料理のコツなども教えていただけて、
お料理も豪華でたっぷり。
お得な体験でした。
メイン料理のスープはパプリカたっぷりで、体が温まります。これからの季節にぴったりですね。
ぜひ、我が家でも作ってみたい一品でした。
お土産もいただきました。冊子:スパイスブックがとても役立ちそうです。
ハウス食品さん、ありがとうございました。
お留守番の弥生は夕食にオーブンで焼いたポテトをおすそ分けしてもらいました。
美味しかったようです。
by michikokojima
| 2012-11-10 10:11
| 懸賞